Abläufe über die Google Uhr (Wecker) starten

Antworten
no avatar
luigidc
Beiträge: 51
Registriert: Mo 24. Jul 2017, 10:17

Abläufe über die Google Uhr (Wecker) starten

Di 19. Feb 2019, 16:49

Ab sofort lassen sich auch in DE Abläufe starten nachdem man seinen Wecker ausgeschaltet hat:

https://www.googlewatchblog.de/2019/02/ ... tegration/

Einstellen lässt sich da auch schon alles. Mal gucken wie das morgen früh klappt :)
Leider fehlt mir da dann insb. die Unterstützung der Homematic IP Rolladenaktoren... :(
0 x

no avatar
maverieck
Beiträge: 6
Registriert: Do 3. Mai 2018, 14:12

Re: Abläufe über die Google Uhr (Wecker) starten

Mi 20. Feb 2019, 10:10

Ich hab mir mal gerade die App herunter geladen um mir das ganze mal anzuschauen, allerdings seh ich beim Wecker keinen Punkt worüber ich auch die Routine einschalten kann. Dieser Punkt fehlt bei mir, liegt es daran das ich nicht in meinem WLAN bin oder wird das ganz nach und nach erst ausgerollt?
Schade finde ich auch das man sich nicht per Radiostream wecken lassen kann.
Dann würde der Goolge Wecker wohl meinen alternativen Wecker ablösen.
0 x

no avatar
luigidc
Beiträge: 51
Registriert: Mo 24. Jul 2017, 10:17

Re: Abläufe über die Google Uhr (Wecker) starten

Mi 20. Feb 2019, 11:56

Hmm. Ist deine Google App auf die neueste Version aktualisiert?

Ansonsten könnte es noch Geräte-bezogen sein. Ich habe ein Pixel 2.

Bei mir hat es übrigens geklappt heut morgen. Gleich wieder abgestellt, weil mit das Licht direkt nach dem Wecker dann doch etwas zu grell war :D
Zuletzt geändert von luigidc am Mi 20. Feb 2019, 11:57, insgesamt 1-mal geändert.
0 x

Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 71
Registriert: Mo 4. Dez 2017, 12:41

Re: Abläufe über die Google Uhr (Wecker) starten

Do 21. Feb 2019, 08:02

habe mich heute Morgen mit einer erstellten Routine wecken lassen, funktioniert! :)
0 x

no avatar
maverieck
Beiträge: 6
Registriert: Do 3. Mai 2018, 14:12

Re: Abläufe über die Google Uhr (Wecker) starten

Do 21. Feb 2019, 11:08

Gestern mal im WLAN getestet und siehe da, scheint wohl nur die Routinen anzuzeigen wenn man auch im heimischen WLAn ist...aber es ist schon mal der richtige Weg...jetzt noch die Radio Einbindung und ich glaube ich wechsel :-)
0 x

Antworten