Logitech Harmony und GH?

Antworten
Benutzeravatar
Dietmar
Beiträge: 100
Registriert: Fr 11. Aug 2017, 13:37
Wohnort: Hamburg

Logitech Harmony und GH?

Di 9. Jan 2018, 20:34

Hallo,

zufällig entdecke ich gerade diese offizielle Seite von Logitech zur Einrichtung mit GH.

https://support.myharmony.com/de-de/har ... -assistant

Bei mir klappt die Einrichtung aber nicht. Scheint mir ein Fehlschuss zu sein.

Oder klappt es bei Euch?
0 x
Dietmar
Hamburg

no avatar
oggy
Beiträge: 51
Registriert: Mi 26. Jul 2017, 08:53

Re: Logitech Harmony und GH?

Mi 10. Jan 2018, 06:21

der Skill dürfte in D noch nicht aktiv sein. Jedenfalls finde ich den nicht, wenn ich unter "stöbern" danach suche.
0 x

Benutzeravatar
bambaataa
Beiträge: 2
Registriert: Do 18. Jan 2018, 20:15

Re: Logitech Harmony und GH?

So 21. Jan 2018, 15:15

Versteh ich nicht wirklich. Die ganze Seite ist inzwischen fertig und es steht auch dort das es in Deutschland unterstützt wird, aber weit und breit nichts davon zu sehen. Auch keine Vorschaufirmeware wo es geht.
0 x

Benutzeravatar
Dietmar
Beiträge: 100
Registriert: Fr 11. Aug 2017, 13:37
Wohnort: Hamburg

Re: Logitech Harmony und GH?

Mi 24. Jan 2018, 07:55

Hatte den Support kontaktiert, aber die wissen auch wieder von nichts.
0 x
Dietmar
Hamburg

Benutzeravatar
Dietmar
Beiträge: 100
Registriert: Fr 11. Aug 2017, 13:37
Wohnort: Hamburg

Re: Logitech Harmony und GH?

Do 18. Apr 2019, 12:58

Habe noch einmal beim Support angefragt. (Über ein Jahr nach meiner ersten Anfrage!)

Weiterhin kann kein Termin für die Unterstützung in Deutschland genannt werden.

Ein Armutszeugnis!

Bombt den Support mit empörten Anfragen zu!

Oder boykottiert Logitech!
0 x
Dietmar
Hamburg

Benutzeravatar
Lars
Beiträge: 7
Registriert: Di 27. Nov 2018, 08:39

Re: Logitech Harmony und GH?

Mi 9. Okt 2019, 00:04

Habe auch den Logitech Support kontaktiert. Scheinbar haben die kein Interesse an Google Assistant Kunden ... IMMER noch keine GH Unterstützung ...
0 x

Antworten