Seite 1 von 1

Logitech Harmony und GH?

Verfasst: Di 9. Jan 2018, 20:34
von Dietmar
Hallo,

zufällig entdecke ich gerade diese offizielle Seite von Logitech zur Einrichtung mit GH.

https://support.myharmony.com/de-de/har ... -assistant

Bei mir klappt die Einrichtung aber nicht. Scheint mir ein Fehlschuss zu sein.

Oder klappt es bei Euch?

Re: Logitech Harmony und GH?

Verfasst: Mi 10. Jan 2018, 06:21
von oggy
der Skill dürfte in D noch nicht aktiv sein. Jedenfalls finde ich den nicht, wenn ich unter "stöbern" danach suche.

Re: Logitech Harmony und GH?

Verfasst: So 21. Jan 2018, 15:15
von bambaataa
Versteh ich nicht wirklich. Die ganze Seite ist inzwischen fertig und es steht auch dort das es in Deutschland unterstützt wird, aber weit und breit nichts davon zu sehen. Auch keine Vorschaufirmeware wo es geht.

Re: Logitech Harmony und GH?

Verfasst: Mi 24. Jan 2018, 07:55
von Dietmar
Hatte den Support kontaktiert, aber die wissen auch wieder von nichts.

Re: Logitech Harmony und GH?

Verfasst: Do 18. Apr 2019, 12:58
von Dietmar
Habe noch einmal beim Support angefragt. (Über ein Jahr nach meiner ersten Anfrage!)

Weiterhin kann kein Termin für die Unterstützung in Deutschland genannt werden.

Ein Armutszeugnis!

Bombt den Support mit empörten Anfragen zu!

Oder boykottiert Logitech!