Seite 1 von 1

mehrere GH miteinander kommunizieren lassen

Verfasst: So 6. Jan 2019, 18:12
von AnDre
Hallo zusammen, wir sind von Alexa zu GH gewandert aber ich habe leider ein Problem.
Wenn ich in der Küche bin(mini) und einen Timer stelle, Klingelt nur der mini in der Küche aber nicht der normale GH im Wohnzimmer... wie kann man das ändern?
Wenn ich einem ga sage er soll über all etwas sagen macht er es auch...bin etwas ratlos.

Danke für die Hilfe.

Vg

Re: mehrere GH miteinander kommunizieren lassen

Verfasst: So 6. Jan 2019, 19:14
von Eric
Tatsächlich geht das einfach nicht. Wecker und Timer sind nur auf einem Gerät vorhanden und werden nicht synchronisiert.

Da hilft leider aktuell nur: Feedback geben und hoffen, dass es einer liest.

Re: mehrere GH miteinander kommunizieren lassen

Verfasst: Mo 7. Jan 2019, 15:58
von luigidc
AnDre hat geschrieben:
So 6. Jan 2019, 18:12
Hallo zusammen, wir sind von Alexa zu GH gewandert aber ich habe leider ein Problem.
Es müsste auch heißen: "Ich habe immer noch dasselbe Problem." :stuck_out_tongue_winking_eye: Denn auch bei Alexa sind Timer und Wecker Geräte-bezogen.

Re: mehrere GH miteinander kommunizieren lassen

Verfasst: Mo 7. Jan 2019, 17:17
von Eric
luigidc hat geschrieben:
Mo 7. Jan 2019, 15:58
AnDre hat geschrieben:
So 6. Jan 2019, 18:12
Hallo zusammen, wir sind von Alexa zu GH gewandert aber ich habe leider ein Problem.
Es müsste auch heißen: "Ich habe immer noch dasselbe Problem." :stuck_out_tongue_winking_eye: Denn auch bei Alexa sind Timer und Wecker Geräte-bezogen.
Ich dachte schon, hier würde noch ein weiterer Minuspunkt bei Google liegen :D

Re: mehrere GH miteinander kommunizieren lassen

Verfasst: Di 8. Jan 2019, 11:13
von luigidc
Eric hat geschrieben:
Mo 7. Jan 2019, 17:17

Ich dachte schon, hier würde noch ein weiterer Minuspunkt bei Google liegen :D
Nee, nee. Wird überall schmerzlich vermisst. :relaxed:

Re: mehrere GH miteinander kommunizieren lassen

Verfasst: Mi 16. Jan 2019, 19:11
von Flowshi
Januar 2019 und Problem besteht immer noch wie ich grade feststellen musste. Bei Alexa ist es glaube ich mittlerweiele gelöst, zumindest ist es mir dort noch nicht aufgefallen.